[Dimanche 11 juillet 2010] REPAS DES CHEFS A LA TABLE DES GOURMETS
Page 1 sur 1
[Dimanche 11 juillet 2010] REPAS DES CHEFS A LA TABLE DES GOURMETS
[Dimanche 11 juillet 2010] REPAS DES CHEFS A LA TABLE DES GOURMETS
Thème : vins & fromages
La mise en appétit:
Muscat de Baumes de Venise Chapoutier et Jaboulet
Ganache chocolat aux bananes caramélisées
Les salades gourmandes :
Salade des fins gourmets :
Magret fumé, cèpes, truffes et copeaux de parmesan (vinaigrette huile truffe et balsamique)
Salade des tsars :
St Jacques, caviar et asperges (vinaigrette huile olive et xérès)
Le coin du charcutier :
Jambon cru d Espagne, viande des grisons, jambon blanc rôti aux herbes italien, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, magret de canard fumé
La partie du poissonnier :
Saumon fumé, rillettes de saumon, terrine de homard
La surprise de Patrick :
Le chocolat au Livarot
La folie de l’épicurien :
Terrine de canard aux cèpes, terrine de foie gras, veau et pleurotes, terrine de foie gras canard aux agrumes, cœur gras de canard, lunch aux morilles, terrine de lièvre, terrine de sanglier
La farandole des fromages :
Maroilles, Munster géromé, Brillat Savarin, Fougerus, Langres, Picodon Drôme, Gouda, Edam,
Selles sur Cher, St Marcellin, St André, Comté fruité, bleu d’Auvergne, Roquefort, Emmental,
buche de chèvre, brie, St Nectaire, Fourme d’Ambert, Morbier
Les plaisirs sucrés :
Le Salomé : macaron, feuilletine praliné, biscuit cacao, crémeux citron et mousse au chocolat
Dernière édition par Fab le Dim 19 Aoû - 16:58, édité 1 fois
Re: [Dimanche 11 juillet 2010] REPAS DES CHEFS A LA TABLE DES GOURMETS
VINS BLANCS:
Muscadet Château du Cléray « magnum » 2006
Château Lauduc 2008
Riesling Jacob’s Creek 2008
Sauvignon Monkey Bay 2008
VIN ROSE :
Sancerre rosé Domaine des Buissonnes 2008
VINS ROUGES :
Pinot noir Montana reserve 2007
Chinon Le Haut Presle 2007
Côtes de Gascogne Fleur de givre 2008
Côtes de Saint Mont 2006
Côtes de Blaye Château Marinier (dégustation à l’aveugle – ne pas citer le vin)
Côtes de Bourg Château Caruel 2003
Château Lauduc 2007
Côtes du Rhône Domaine Agnès 2008
St Emilion grand cru 2001 Château Haut Troquart
Château Castera 2002 (dégustation à l’aveugle – ne pas citer le vin)
Médoc Château Bessan Segur 2000
St Estèphe Château Haut Coutelin 1999
VIN BLANC MOELLEUX :
Bergerac Château Barrière
Muscadet Château du Cléray « magnum » 2006
Château Lauduc 2008
Riesling Jacob’s Creek 2008
Sauvignon Monkey Bay 2008
VIN ROSE :
Sancerre rosé Domaine des Buissonnes 2008
VINS ROUGES :
Pinot noir Montana reserve 2007
Chinon Le Haut Presle 2007
Côtes de Gascogne Fleur de givre 2008
Côtes de Saint Mont 2006
Côtes de Blaye Château Marinier (dégustation à l’aveugle – ne pas citer le vin)
Côtes de Bourg Château Caruel 2003
Château Lauduc 2007
Côtes du Rhône Domaine Agnès 2008
St Emilion grand cru 2001 Château Haut Troquart
Château Castera 2002 (dégustation à l’aveugle – ne pas citer le vin)
Médoc Château Bessan Segur 2000
St Estèphe Château Haut Coutelin 1999
VIN BLANC MOELLEUX :
Bergerac Château Barrière
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum