[Dimanche 31 Août 2014] REPAS DES CHEFS PIQUE NIQUE AU LEZARD HOME
Page 1 sur 1
[Dimanche 31 Août 2014] REPAS DES CHEFS PIQUE NIQUE AU LEZARD HOME
Initialement nous avions prévu de nous retrouver au Golf de Dumbéa pour une initiation à ce sport et partager un moment sympa tous ensemble.
Gros merci à Dominique RICAUD pour son investissement et le temps qu'il a passé à préparer cette journée.
La météo en a décidé autrement. Heureusement que le plan B a pu être activé. Merci à Christophe et Sonia pour la réactivité !!
C'est donc au LEZARD HOME que nous avons installé le pique nique de cette année.
Chaque Chef avait pour mission de concocter un plat pour 10 personnes.
Autant dire qu'on s'est régalé !!
Salé, sucré, amer, acide...Il y en avait pour tous les goûts et nous avons pu goûter des sublimes préparations.
Merci à tous les Chefs !!
Nos fournisseurs nous ont gâté comme d'habitude et sur le buffet je ne crois pas qu'il manquait grand chose !!
Aucune compèt mais juste un excellent état d'esprit de partage et de découverte.
Nous avons pu apprécier des produits que nous n'avons pas forcément l'habitude de travailler tous les jours et ça va éventuellement donner de l'inspiration à l'un ou l'autre.
Grand merci à tous nos fournisseurs et partenaires !!
Et alors que dire du concert de rock ??
J'avais prévenu que les Chiens Bleus envoyaient du lourd !! Je pense qu'ils ont été plus que très largement à la hauteur de toutes nos espérances.
Ils nous ont régalé de tubes et ont mis une ambiance de folie !! Big up à eux !!
Gros merci à Dominique RICAUD pour son investissement et le temps qu'il a passé à préparer cette journée.
La météo en a décidé autrement. Heureusement que le plan B a pu être activé. Merci à Christophe et Sonia pour la réactivité !!
C'est donc au LEZARD HOME que nous avons installé le pique nique de cette année.
Chaque Chef avait pour mission de concocter un plat pour 10 personnes.
Autant dire qu'on s'est régalé !!
Salé, sucré, amer, acide...Il y en avait pour tous les goûts et nous avons pu goûter des sublimes préparations.
Merci à tous les Chefs !!
Nos fournisseurs nous ont gâté comme d'habitude et sur le buffet je ne crois pas qu'il manquait grand chose !!
Aucune compèt mais juste un excellent état d'esprit de partage et de découverte.
Nous avons pu apprécier des produits que nous n'avons pas forcément l'habitude de travailler tous les jours et ça va éventuellement donner de l'inspiration à l'un ou l'autre.
Grand merci à tous nos fournisseurs et partenaires !!
Et alors que dire du concert de rock ??
J'avais prévenu que les Chiens Bleus envoyaient du lourd !! Je pense qu'ils ont été plus que très largement à la hauteur de toutes nos espérances.
Ils nous ont régalé de tubes et ont mis une ambiance de folie !! Big up à eux !!
Re: [Dimanche 31 Août 2014] REPAS DES CHEFS PIQUE NIQUE AU LEZARD HOME
Voici les sponsors qui ont largement contribué chacun à sa manière au succès de cette journée :
1- Mise en place, salons,… : La Fée Lillie
2- Olives du marché : Bernard GIACOSA
3- Pata Negra , brie aux truffes, cigares, JM,… : Gastronomie Import
4- Bières du Monde, rhum Damoiseau : Serdis
5- Vins blancs : Sodival-Sullivan
6- Apéro, disjos, eaux,… : Rabot
7- Vins : Cocogé
8- Vins : Le vin passion
9- Huitres : Huitrière de Dumbéa
10- Produits entretien, jetable : Véga
11- Confection cocktail : Patrick ROSSET
12- Voiture frigo : L’Ecaille & le 7ème Pêcher
13- Bon achat : Géant
14- Machines à café : Malongo
15- Mise à dispo parcours (annulé) : Garden Golf
16- Mise à dispo gîte LEZARD HOME : Christophe et Sonia
17- Concert : Les Chiens Bleus
18- Organisation : Robert CAUNE, La Fée Lillie, Thierry BOUDRY, Alex GI
Gros mercis à tous !!
Dernière édition par Fab le Jeu 4 Sep - 11:50, édité 2 fois
Re: [Dimanche 31 Août 2014] REPAS DES CHEFS PIQUE NIQUE AU LEZARD HOME
Liste des participants à la Table des Chefs 2014 :
1- Thierry BOUDRY (Atelier de la cuisine)
2- Fabrice LOUYOT (La Table des Gourmets)
3- Jérémy HERBINIERE (Le Bintz)
4- Olivier POLIZZI (Le Paradis d’Ouvéa)
5- Nicolas MEDAVIT (Marmite et tire-bouchon)
6- Tony COCO (Entre Terre et Mer)
7- Gil MOGLIA (Bistrot du boucher)
8- Walter FURIAN (L’Amadéus)
9- Gaël CHOUX (Edzen)
10- Patrick MORAND (Chocolats Morand)
11- Robert CAUNE (Relais de la Vallée)
12- Laurent MONTFORTE (La Chaumière)
13- Gabriel LEVIONNOIS (Le Ptit Café)
14- David CANO (Le Ptit Café)
15- Andrea CIPRIANI (La Casa Italia)
16- Christophe GUERIN (Chez Toto)
17- Fabrice CHASSAING (Le Roof)
18- Renaud ROCHON (Smach Café)
19- Maryline PEAN (La Kasbah)
20- Ronnie DEDALE (Sushi Bar)
21- Pierre VIVIEN (Le Barouf)
22- Serge TONDINO (Le Bistrot 22)
23- Heimata ARLES (L’Atelier Glacier)
24- Stephane WERGAY (Jacregal)
25- Jérôme ANDRE (Mango Café)
26- David CHATAGNON (Passion Macarons)
27- Philippe PREVOT (Chef pâtissier Edzen)
28- Ludovic PANNIER (Chef pâtissier Morand)
29- Alexandre CASTEGNARO (Gastronomie Import)
30- Jean Michel LAVIGNE (L’écaille)
31- Philippe FORTIN (Véga)
32- Bernard GIACOSA (Olives du marché)
33- Brice PELEN (Nouméa Gros)
34- Rémy DECLINE (Serdis)
35- Suzanne KENYON (Passeport Gourmand)
36- Bruno ROUVIERE (On passe à table)
37- Dominique POIRIER (Côté Sud)
38- Antonio BERNARD (Jean 23)
39- Aurélien BOUYGUES (Le Méridien)
40- Benoît LEBLANC (La Terrasse)
41- Gilles WALTER (Lycée Escoffier)
42- Ludovic COPLEUX (La Pirogue)
43- Marie Noëlle LOPEZ (Producteur Match en cuisine)
44- Christine DAUBECH (Daiso/Fresh)
45- Rachelle BOILLET (Le Roof)
46- Patrick DESPUJOLS (La Niçoise)
47- Kalou FOGLIANI (Cuisine internat La Foa)
48- Eliane FOGLIANI (Chez Mamie)
49- Hervé MATRINGE (Cuisines CNC)
50- Didier THORET (La Casserolette)
51- Louise CARDARELLY (Zanzibar)
52- Patrick ROSSET (Entre Terre et Mer)
53- Johan PERCHARD (Les 3 Bê)
54- Guillaume LAVERGNE (L’huitrière de Dumbéa)
55- Christophe LANGE (Lezard Home)
56- Sonia LANGE (Lezard Home)
57- Emmanuel DIAINVILLE (Sommelier Le Vin Passion)
58- Igor LEBOVIC (Le Vin Passion)
59- Emmanuel CRANCE (Rabot)
60- Laurent ESSNER (Ramada 360)
61- Nicolas DUHAMEL (Sodival-Sullivan)
52- Nicolas DELGADO (Apinea)
63- Véronique MEZILLE (4 Etoiles)
64- Ellen DECKERS (4 Etoiles)
65- Audrey POLETTI (4 Etoiles)
66- Christian MATHELON (Au Pandanus)
67- Dominique RICAUD (Golf Dumbéa):
68- Jean Claude SEGARD (Le 7ème Pêcher)
69- Shona SEGARD (Le 7ème Pêcher)
70- Kévin KIELLER (La Fée Lillie)
71- Aurélie KIELLER (La Fée Lillie)
Sujets similaires
» [Dimanche 06 novembre 2011] REPAS DES CHEFS AU LEZARD HOME
» [Dimanche 06 novembre 2011] REPAS DES CHEFS AU LEZARD HOME
» [Dimanche 26 août 2012] REPAS DES CHEFS AU LYCEE JEAN 23
» [Dimanche 24 juin 2007] REPAS DES CHEFS AU 1881
» REPAS DES CHEFS DE NOUVELLE CALEDONIE 2014
» [Dimanche 06 novembre 2011] REPAS DES CHEFS AU LEZARD HOME
» [Dimanche 26 août 2012] REPAS DES CHEFS AU LYCEE JEAN 23
» [Dimanche 24 juin 2007] REPAS DES CHEFS AU 1881
» REPAS DES CHEFS DE NOUVELLE CALEDONIE 2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|